当前位置:首页
> 业务中心 > 科技创新

【西南分局】从江工程项目部获交通运输建筑施工企业安全生产标准化二级达标资质

时间:2016-12-14 信息来源:西南分局 作者:张志民 刘洋洋 字号:[ ] 分享

近日,西南分局承建的都柳江从江航电枢纽二期工程荣获交通运输部颁发的交通运输建筑施工企业安全生产标准化二级达标资质。

由贵州汛安达交通安评中心组成的安全标准化考评小组,对工程安全目标管理、安全管理体系、安全责任体系、安全管理制度、安全投入、安全技术管理、装备设施管理、队伍建设、作业管理、危险源辨别与风险控制、安全隐患排查与治理、职业健康、安全文化建设等16个专业大项136个专业小项安全管理资料进行逐一查阅、询问、核查,并对施工现场进行实地考察,经过一系列严格的考评程序考核,材料分析、现场比对,考评小组一致认为,中国水利水电第六工程局有限公司从江工程项目部的安全生产标准化体系文件齐全,现场安全生产标准化建设符合规范要求,考评小组给出了总评分847分的高分,达到交通运输建筑施工企业安全标准化二级达标要求(省级)。

本次从江工程项目部通过贵州省交通运输建筑施工企业安全标准化二级达标考评,是公司率先一次性在非水电行业通过企业安全生产标准化达标考评,这对公司更好地开发贵州交通建筑市场意义重大。从江工程项目部将以此次标准化考评达标为契机,不断完善标准化管理制度和细则,全面深入地推进安全生产标准化建设,全面努力实现本质安全,让安全生产标准化形成一种新常态,以更高的标准、更严的要求不断提升企业及项目的安全管理水平。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统