当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

机电安装分局荒沟项目部组织职工观看60年局庆系列片

时间:2018-10-19 信息来源:机电分局 作者:阿得荣 陈凯 字号:[ ] 分享

10月8日,水电六局第一座历史纪念馆在太平湾基地举行了开馆仪式,60周年局庆系列活动正式拉开序幕。身处施工一线的水电职工,虽然不能亲临现场,但仍然能感受到作为建设者的那一份荣耀。荒沟项目党支部以局庆为契机,组织项目部党员、中层干部、施工一线人员共24人,观看了局庆系列历史纪录片。

纪录片共三部:《峥嵘岁月》《足迹丰碑》《无悔情怀》,通过各时期六局不同代表人物的亲述和通原始历史素材展示相结合的方式,真实再现发展历程、六局精神和企业文化。那些泛白的老照片记录了六局人白手起家、艰苦创业的启程;记录了六局人开疆拓土、攻坚克难的征程;承载着六局人汗水、泪水凝结而成的岁月;诉说着风华正茂的青春和激情洋溢的壮志,一张张无声的老照片,记载着曾经流淌过的岁月。

观影后开展座谈会,大家激动不已,每一个人都洋溢着幸福的笑脸,一些即将退休的水电人表示干了一辈子水电事业,舍不得离开六局这个大家庭。新生代六局接班人也表示,将继续做好六局精神的传播者和延续者,不忘初心,勇攀高峰。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统