机电安装分局荒沟项目部参与大党建活动

时间:2018-10-19 信息来源:机电分局 作者:阿得荣 陈凯 字号:[ ] 分享

日前,荒沟机电项目党支部为落实业主组织召开的党建共建启动会要求,召开党支部座谈会,部署今后党建工作的重点以及形成优势共享大党建氛围的举措。

会议首先宣读了党建共建工作的实施意见,以幻灯片的形式部署了支部年度工作任务。通过讨论项目部与业主单位签订的党建共建协议书,对今后工程中的一系列党建工作进行部署,并提出深度共享优势资源、相互借鉴优秀案例、创新开展党建活动等意见。

项目部党支部书记强调,党的十九大对党和国家事业发展提出了更重实效、更高标准、更为远大的目标要求。开展党建共建活动是落实中央部署、搞活党建工作的新途径,项目部将与业主单位及其他参建单位一起,让党建工作更有温度、更有质感,更有情有义、更有血有肉,真正让党建工作贴近实际。贴近职工。

该项目支部纪检委员还对党风廉政建设和反腐败工作提出新要求,在抓党建共建活动的同时,开展惩治和预防腐败工作,共筑廉洁堤坝,做好反“围猎”措施。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统