二分局朱昌河项目部利用新媒体解读《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-19 信息来源:二分局 作者:王琪震 字号:[ ] 分享

10月15日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,二分局朱昌河项目部通过动画短视频为党员干部解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

短视频主要围绕为什么要修改、修订的意义、主要特点、新版条例的作用等四个方面,生动形象地为党员干部解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。同时党支部书记通过《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,深度剖析新《中国共产党纪律处分条例》的修改点,让党员干部清晰地了解新的形势、任务和要求。

会后党支部要求党员干部结合本次集中学习,深刻认识、准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,使“四个意识”入脑、入心,全面加强自身纪律建设的自觉性和坚定性,努力营造学《条例》、知《条例》、守《条例》的浓厚氛围,创建一个在政治立场、方向、原则、道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的优秀党支部。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统