新疆分局举办“迎国庆,庆局庆”入党积极分子知识竞赛

时间:2018-10-19 信息来源:新疆分局 作者:刘宇宁 字号:[ ] 分享

近日,新疆分局举办“迎国庆,庆局庆”入党积极分子知识竞赛,新疆分局各党支部以分会场的方式同步进行,以此迎接建国69周年,庆祝公司建局60周年,提升积极分子和申请入党人员的政治荣誉感,宣传贯彻党的十九大精神。

本次竞赛内容包括党章党规党纪、党的历史知识、基层党建基本常识、六局发展简史、企业荣誉、组织架构等内容。比赛采用试卷答题、支部初评、分局总评的方式评选出优胜个人和支部。

各支部认真组织参赛人员复习题库内容,集中进行答题,竞赛现场紧张肃静,参赛人员认真答题,秩序井然,整个会场洋溢着既严肃又活泼的良好氛围,充分展示了新时期积极分子的良好素质。

参赛人员纷纷表示,通过参加竞赛,了解了六局发展历程、党员的义务与责任,认识到了自己与党员的差距,提高了作为积极分子的思想意识和知识储备,确定了目标发展方向。基层党支部委员也都在增加党务知识量、熟悉规范党建流程方面有了新的收获,坚定了从事党务工作的信心和克服困难的决心。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统