当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

丰满机电项目部组织职工签订
“十不干”知晓书

时间:2018-10-25 信息来源:机电分局 作者:唐春燕 范春辉 字号:[ ] 分享

为加强现场管理,进一步明确施工工序安全要求,加强现场各级人员自身安全履职内容的认知,近日,水电六局丰满机电安装项目部组织全员签订了《基建安全二十个“十不干”知晓书》。

二十个“十不干”知晓书是由国网新源控股有限公司编制,松花江水力发电有限公司丰满大坝重建工程建设局宣贯。“知晓书”内容涉及重大风险作业管理、脚手架作业、高处作业等二十项内容。丰满机电项目部高度重视,组织了专项教育培训,同时要求各施工队围绕 二十个“十不干”开展各类安全交底工作,下一步将二十个“十不干”宣传画报张贴在施工现场重点位置、各施工队休息室,加强宣传,进一步深化二十个“十不干”内容认知,同时将二十个“十不干”内容执行情况列入各项检查,加强监督,真正做到从“要我安全”到“我要安全、我知安全,我能安全”的意识转变。

今后,丰满机电项目部将以二十个“十不干”作为现场安全管理的风向标,确保项目部安全稳定发展。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统