当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

广州天河项目部组织观看《“平”语近人——习近平总书记用典》

时间:2018-10-25 信息来源:一分局 作者:周翠翠 字号:[ ] 分享

日前,一分局广州天河项目部党支部组织项目员工观看了央视1套直播的《“平”语近人》第一集:《一枝一叶总关情》。

从开篇的“文化自信关乎着一个国家的发展”到以集体朗诵《念奴娇• 追思焦裕禄》为结尾,从华章佳句到习近平总书记朴素的大众化语言,大家一起感受重温习近平总书记重要讲话用典,一起学习习进平总书记新时代中国特色社会主义思想、领悟中国经史典籍中的华章佳句,感受“平”语近人。

本次学习活动由项目部全体员工扩大到分包队伍负责人、技术人员,在四十多分钟的观看过程中,大家不仅聚精会神的观看、动人之处还低头做着笔记……节目结束后大家纷纷表示这样的学习方式生动具体,对总书记的讲话有重点、有讲述、有解读、还有引经据典的来龙去脉,更加形象具体、贴近生活、深入浅出的诠释了习总书记重要讲话的思想。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统