当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

非洲分公司组织员工收看《平“语”近人》系列节目

时间:2018-11-14 信息来源:非洲分公司 作者:周双阳 字号:[ ] 分享

近日,非洲分公司利用上调水库移交工作布置会议时间,组织全体党员、干部集中观看了《平“语”近人-习近平总书记用典》第十一集:咬定青山不放松。

视频围绕习近平总书记系列重要讲话精神、报告中运用的古代典籍,比如位卑未敢忘忧国、咬定青山不放松等诗词,从为什么要有理想信念、应该有怎样的理想信念和怎样坚持理想信念三个方面结合我国现代化建设中的生动故事,激励大家不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

分公司党委书记刘亚中结合实际工作任务,对此次学习作了点评。他要求分公司干部职工要以“咬定青山不放松的坚定信念”,充分发挥党员领导干部模范带头作用,打造狼性团队,在目前面临的急、难、重任务面前,领导要冲、纪律要严、责任要明、行动要快、检查要细,变任务为责任,变压力为动力,圆满完成月底即将举行的吉布洛上调水库竣工仪式的准备工作。利用赤几总统奥比昂到现场为该项目主持竣工典礼的契机,不遗余力地展示中国电建的履约能力和良好形象,助推非洲分公司在赤几市场营销工作中再创佳绩。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统