当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

荒沟机电项目部档案管理工作受业主单位好评

时间:2018-11-20 信息来源:机电安装分局 作者:陈 凯 字号:[ ] 分享

11月14日,荒沟机电项目部积极协助牡丹江抽水蓄能公司完成档案业务培训,并获得业主好评。

此次培训是牡丹江公司今年第二次档案管理培训,共分两项内容。一是档案管理、整理、移交、验收等内容;二是现场答疑,并审核各参单位基础材料。荒沟机电项目部负责配合业主整理前期检查中发现的各类问题及提供一些可行性方案,如提出建立档案管理工作群,对共性问题做到及时发现更改、及时落实闭环;档案材料通过制作模板从源头确保规范;档案管理进行考核评比、通报等,使培训更接地气,针对性强,贴近工程实际。

培训后,业主单位档案管理责任人对荒沟机电项目部制定档案管理实施细则、档案整理与月度绩效奖金挂钩、建立完善的档案室制度等一系列举措,给予高度好评,希望六局再接再厉,继续做好档案管理工作,为荒沟抽水蓄能电站争创国家优质工程夯实基础。

荒沟机电项目部高度重视此次培训,选派专兼职档案人员10人参加,促进了项目整体业务能力提升,同时通过积极交流,项目部相关部门与业主档案管理部门建立了良好的沟通机制,对项目部后期资料整理和工程竣工顺利移交创造了有力的条件。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统