二分局开展为“最美奋斗者”点赞活动

时间:2018-11-22 信息来源:二分局 作者:马欣 字号:[ ] 分享

为深入挖掘二分局各岗位立足本职、爱岗敬业、锐意进取、改革争先的奋斗者,11月20日,分局党委在分局范围内开展为“最美奋斗者”点赞活动。

此次活动通过各项目党支部组织推荐、考核相结合的方式征集“最美奋斗者”典型人物。评选具体标准为4项:立足岗位,爱岗敬业,在平凡工作岗位上作出不平凡业绩;在一线施工区、机关办公区和重点工程项目建设中奋力攻坚,抢抓工期,安全且保质保量完成或超额完成建设任务,事迹特别突出;注重科技创新,攻克技术难题,争当“最美奋斗者”,在增强自主创新能力和产业核心竞争力方面作出突出贡献;乐于助人,热爱公益,关心关爱职工冷暖,身体力行地帮助职工度过难关等方面的事迹特别突出。

本次活动按照“深入基层、放平视角”的策划理念与操作方式,关注分局各条战线上涌现出的优秀职工代表,以平民视角,通过故事化的讲述、现场感强的图片展示及平民视角的人文关怀,突出先进模范的感人形象及其展现的强大正能量,充分展现分局广大职工身上“创新、奉献、唯实、争先”的水电精神,带动广大职工立足岗位做贡献,创先争优当先锋。与此同时,通过分局微信公众平台网络投票的模式,更进一步展现公司的精神面貌和良好的企业形象。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统