当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

公司职工代表到金寨项目开展巡视

时间:2018-11-23 信息来源:三分局 机电安装分局 作者:王永杰 黄惠婵/文 王永杰 黄惠婵/图 字号:[ ] 分享

11月18日-19日,公司工会主席付瑞川会同职工代表到三分局金寨项目部开展巡视工作。

付瑞川一行首先巡视了三分局金寨项目部地下厂房和机电安装分局钢管加工厂,随后召开职工代表巡视专题会议,听取了两个项目部生产经营、职工各项权益保障、民主评议、劳动保护等工作汇报,详细了解了项目施工管理情况和经营现状,对两个项目的生产经营和取得的成绩给予认可和肯定。

付瑞川在会议中阐述了民主权利的重要性,强调基层工会要不断地加强职工群众的民主意识,要从工会、公司的“双维护”原则出发,依靠职工做好履约工作;做好项目管理经营,同时将经营成果惠及职工。要进一步从民主权力和公司发展出发,充分认识职工意见和建议的必要性和重要性,鼓励广大职工群众畅所欲言,对公司和项目上的各项工作提出自己的真知灼见。他还从项目的发展运营的角度阐述了履约的关键性,要求两个项目部一定做好履约,完成安全、质量、进度等工作目标。从干部个人的成长和家庭稳定的角度出发,要求党员干部加强学习、加强自律,自觉抵御各种欲望诱惑;从公司未来发展的角度出发,阐述年轻一代对公司发展的重要性,要求项目部大力加强对年轻干部的培养,为公司储备后备人才力量。

巡视过程中,巡视组还发放了群众安全生产监督工作调查问卷及职工思想动态调查,深入了解一线职工的思想动态

 


        





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统