公司党委第一巡察组召开一分局巡察情况反馈会

时间:2018-11-29 信息来源:一分局 作者:陈哲 字号:[ ] 分享

11月22日下午,公司党委第一巡察组在一分局召开巡察情况反馈会。公司巡察工作领导小组副组长艾民,公司党委巡察办主任、第一巡察组组长徐杰出席会议。一分局分局长、党委副书记李万里主持会议。

会上,徐杰代表巡察组通报了反馈意见,指出一分局党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设等方面存在的问题,提出具体整改意见,并要求一分局党委高度重视,切实担负起全面从严治党主体责任,认真研究反馈意见,在规定时间内抓好整改落实。

艾民在巡察反馈会上指出,一分局党员干部要站在讲政治、严纪律、正风气、促发展、强党建的高度,把抓好巡察整改工作作为一项重大政治任务,全面增强纠正问题的责任感、紧迫感。要强化政治担当,严格对照巡察组反馈意见,深刻剖析根源,做到标本兼治,让每一项整改任务都能经得起再巡察,经得起职工群众的监督;要以有效的制度落实推进整改工作,注重建章立制,通过建立完善规章制度,促进分局各项工作规范管理,不断巩固和扩大改革发展成果。

姜德军代表一分局党委就巡察反馈意见整改郑重表态,表示将深化思想认识,正确对待巡察结果,以最坚决的态度、最有力的手段、最果断的措施,全力以赴抓好整改落实;强化政治担当,坚决抓好问题整改,把落实巡察反馈意见作为重要任务来抓,真正做到条条要整改、件件有着落;加强政治建设,压实“两个责任”,充分运用巡察反馈意见及时堵塞漏洞;强化监督检查,运用好巡察整改落实成果,盯紧问题抓整改落实,依据制度抓贯彻落实,强化监督执纪问责,不断巩固扩大巡察成果,切实抓好党建和党风廉政建设各项工作。

巡察反馈会议结束后,一分局党委第一时间召开巡察整改专项工作部署会议,逐项对反馈意见进行分解落实。分局党委书记姜德军、分局长李万里及党委班子其他成员、分局机关中层以上领导干部人参加了会议。

 

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统