当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

四分局引绰济辽项目部召开共建美好家园座谈会

时间:2018-12-18 信息来源:四分局 作者:张晓彤 字号:[ ] 分享

12月8日,四分局引绰济辽项目部以“共同建设美好家园”为主题召开座谈会,与会员工从家人角度出发,畅谈建设美好家园的可行性建议。项目领导班子成员面对面听取大家的意见和建议,并与大家一起探讨。

座谈会由大雁理论小视频《一路同行》开场,该视频讲解了大雁迁徙途中,彼此扶持,彼此支撑,在头雁的带领下完成飞行的过程。该视频引起了大家的共鸣,认为项目部犹如这个雁群,结伴同行才能走得更远,只有齐心协力团结在一起才能让项目部这个大家庭变得更好。

本次座谈会分为两个主题讨论:一是如何丰富家园活动,营造良好的家园环境;二是如何培养全方面、高效能人才。大家纷纷谈出了自己的心中所想、心中所愿。大家一致认为,应该开辟文化园地,根据每个员工的兴趣爱好,展示自己的特长,应该多组织一些有创新、与时俱进、贴合实际有寓意的活动;关于人才培养,大家说得最多的是学习,首先是工作业务的学习,其次是兴趣爱好,应该充分利用碎片化时间,养成良好的学习习惯。老员工以他们的经验告诫年轻人,趁年轻多学习,多考取执业资格证书,一方面满足持证上岗的要求,另一方面也是对自身能力的提升,还要多学习规范,相关的规范要看懂吃透才能更好地为己所用。项目部对大家提出的建议和想法给予充分肯定,表示将在学习和工作方面同大家分享经验,并针对大家提出的建议,采取一系列措施为员工的工作生活提供更好的保障。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统