四分局鄂北项目部组织收看南京大屠杀国家公祭日视频

时间:2018-12-18 信息来源:四分局 作者:徐东艳 字号:[ ] 分享

12月13日,是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日,四分局鄂北项目党支部组织党员观看南京大屠杀死难者国家公祭日视频,让大家了解,81年前,侵华日军制造了惨绝人寰的南京大屠杀,30万同胞惨遭屠戮,六朝古都满目疮痍,无数民众流离失所。曾经的苦难不能忘记,历史的警钟必须长鸣!

南京大屠杀公祭日,这种国家级别的纪念仪式,不仅强调着现代中国人不忘日本侵华之耻,更是在为整个世界恢复、保存历史的真相和尊严。让一线党员正确认识历史不是为了铭记仇恨,而是为了“不忘过去,珍爱和平”。此次活动,目的是激发项目一线党员心中的爱国热情、民族使命感。以行动缅怀“南京大屠杀”遇难同胞,铭记这段不可忘却的耻辱。党员们在对死难者表示深切哀悼的同时,表示今后一定会发挥自己的能量,为企业发展做贡献,每个人的点滴力量汇聚一起,就能成为振兴中华的强大推力。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统