当前位置:首页
> 企业文化 > 社会责任

乌东德施工局第一时间参加应急救援

时间:2018-12-18 信息来源:西南分局 字号:[ ] 分享

 12月11日下午4:30左右,在乌东德去往禄劝县的禄大线撒营盘段,一辆运输12T汽油的车辆发生侧翻事故,汽油少量泄漏,空气中油味很重,现场存在着燃爆危险。接到报警,禄劝县马上启动应急预案,县领导赶到现场组织救援。因有汽油泄漏,现场急需防静电电绳2根。紧急情况下,他们向乌东德电站建设部发出求助。建设部质安部马上调用水电六局安环部的皮卡车紧急运送。此时,安环部长高飞正带队对现场进行周安全检查,接到通知,高部长当场把检查工作交给别人负责,带车立即赶到仓库装上防静电电绳,驱车第一时间赶到事故现场,现场指挥救援的禄劝安监局局长立即组织救援人员卸车,将侧翻的汽油车拉起扶正,赢得了宝贵的救援时间。

禄劝安监局和县领导对水电六局鼎力支持表示感谢,动情地说:“六局太给力了,救援人员到家也很晚了。现场高飞冻得发抖,令人心疼,也令人感动,非常感谢”!





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统