当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

公司召开分包商法人及现场负责人座谈会

时间:2018-12-19 信息来源:经营管理部 作者:张国慧 字号:[ ] 分享

为进一步推进分包管理工作规范开展,强化与分包商建立优势互补、合作共赢的长期合作伙伴关系,提高分包管理水平,实现共同发展,12月4日,继沈阳座谈会之后,公司在成都再次召开分包商法人及现场负责人座谈会,总经理翟万全出席会议并讲话。会议由副总经理赵立强主持,副总经理裴利民,总部机关相关部门和西南分局部分人员,分包商法人及现场负责人共计56人参加了本期座谈会。

翟万全从市场现状、生产方式、经营模式等方面强调了承包商与分包商双方形成合力的重要性、必要性,强调协作单位一定要重视与公司的管理与融合,重视自我总结,增强全局意识。翟万全强调,双方要树立长期合作理念,真诚合作,相互信任,相互理解,彼此尊重,逐步实现价值观趋同和文化融合。诚信履约、优质履约是长期合作的基石,双方信守合同是讲诚信的基本要求。要不断推进六局与分包商之间的优势互补、互利互惠,在发展中实现共赢。面对竞争激烈的外部市场环境,要向管理要效益,即向技术创新要效益、向安全管理要效益、向生产效率要效益,通过不断提高经营管理和分包管理水平,实现共同发展。

赵立强从分包商选择的原则、准入审查、资格审查、选择方式、合同审批、使用登记、过程检查、履约评价、违约清退等方面就公司分包管理主要规定及常用的建筑企业资质承包工程范围向与会分包商法人及现场负责人进行了宣贯,进一步明确公司管理理念,鼓励分包商积极主动办理资质升级、合法合规承揽工程项目。

裴利民指出,参会的分包商都是愿意与六局同舟共济、共同发展的企业,有这样良好的合作基础,必能实现合作共赢的目标。他强调安全生产是项目管理的重中之重,建议与会分包商一定要提高自身安全管理水平,确保安全投入,向安全要效益,确保安全生产文明施工。

与会人员从分包项目过程控制及分包商履约评价等方面进行了深入探讨,针对双方合作理念、合作方式以及互惠互利、优势互补等问题坦诚交流,并对目前分包管理现状积极提出良好的建议和意见。会场气氛热烈,与会人员纷纷表示此次座谈会收获很大,提升了对项目全面管理重要性的认识,拉近了分包队伍和公司的距离,增进了信心,坚定了信念。大家纷纷表示将积极服从六局管理、维护六局信誉,争做六局优秀分包商,实现长期合作、互惠互利的双赢局面。

 

总经理翟万全讲话

会场





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统