当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

朱昌河项目部“我为工程建言”促进提质增效

时间:2018-12-28 信息来源:二分局 作者:高俊伦 王琪震 字号:[ ] 分享

为提高项目生产经营管理水平和经济效益,二分局朱昌河项目以促进提质增效为出发点和落脚点,自2016年以来,通过“我为工程建言”活动,积极鼓励广大员工为工程建设献计献策。

11月26日,朱昌河项目部召开关于大坝混凝土调整的专题评审会议,项目部员工提出的将下游侧斜面调成为立面的合理化建议,不仅提高了利润,还使大坝整体工期缩短近两个月,为顺利完成2019年大坝下闸蓄水节点目标提供了保障。

朱昌河项目部在安全、质量、工期、经营管理等方面全面收集建言,提倡员工撰写合理化建议,真正做到集思广益、择优而用,使广大员工共同致力于工程建设当中。建言活动促进了项目提质增效,使项目效益最大化,同时助推了项目全面完成今年的目标任务,营造了人人关心项目发展的良好氛围。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统