当前位置:首页
> 企业文化 > 社会责任

机电安装分局积极扶贫帮困

时间:2019-10-11 信息来源:机电安装分局 作者:刘雅彤、黄惠婵、刘茜 字号:[ ] 分享

为打赢打好脱贫攻坚战,机电安装分局积极响应股份公司党委“双百爱心”活动,第一时间发出捐款倡议,号召领导干部、全体党员及普通职工积极参与到捐款活动中来,伸出友爱之手,踊跃捐款。

9月26日,金寨项目部精心策划捐款活动,为此次爱心捐助增添了一份仪式感,项目工会组织召开动员会,由分工会主席给大家讲解扶贫帮困的意义,倡仪全体员工积极捐款,用实际行动温暖贫困群众,助力脱贫攻坚工作,担当央企员工社会责任。

9月27日,东港重工机械有限公司党支部党员领导干部充分发挥模范带头作用,慷慨解囊,带头捐款,用实际行动为全面完成精准扶贫、精准脱贫工作助力。

此次活动的帮扶对象是云南省剑川县和新疆自治区民丰县。双百爱心活动是指,购买一百元扶贫县农产品捐助,一百元帮扶资金。

目前机电安装分局已收到来自全国各地项目部的捐款5万余元,购买的农产品预计达到4万余元。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统