当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

【二分局】雄安府河河口湿地水质净化工程首仓混凝土开始浇筑

时间:2019-10-22 信息来源:二分局 作者:孙延达 字号:[ ] 分享

10月5日,二分局雄安府河河口湿地水质净化工程漕河节制闸闸室段垫层混凝土顺利开始浇筑。

雄安府河河口水质净化工程是雄安新区目前启动的最大生态治理工程,二分局主要承建了该工程的引退水工程、导流工程、提升泵站、管理房、节制闸及退水闸等工程部位。

漕河节制闸基坑土方开挖量共2500立方米,因基坑所处区域为白洋淀内,开挖过程中基坑四周渗水严重、基础底部泉眼丰富、地基承载力难以满足施工要求,面对这种复杂的地质条件,项目部攻克重重技术难题,累计抽排渗水量10600余立方米、换填碎石量为320余立方米,按预定时间顺利进入混凝土浇筑工序,得到了总承包部与监理单位的一致好评。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统