当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

【非洲分公司】玛萨贝特供水项目巴库里Ⅳ坝开挖

时间:2019-10-31 信息来源:非洲分公司 作者:陈 旭 字号:[ ] 分享

10月27日,非洲分公司承建的玛萨贝特供水项目混凝土坝开始土方开挖,大坝主体工程开始施工。

为加强巴库里Ⅲ坝雨季施工的稳定性,项目部对长度约104米的巴库里Ⅳ坝进行分段开挖,即先在巴库里Ⅳ坝中间水平段基础开挖施工约60米,在旱季时进行水平段剩余部分、左岸坝肩和右岸坝肩施工,每个坝肩各分三个台阶进行开挖施工,每个台阶长约10米,这样既能保证马萨比特市区居民供水需求,又能保证大坝在干地条件下施工需要。

巴库里Ⅳ坝位于肯尼亚马萨比特市国家公园巴库里Ⅱ坝和Ⅲ坝之间,该坝合同工期18个月,受当地征地,办理森林许可证、动物许可证等方面影响,巴库里Ⅳ主体工程一直迟迟未开工。面对时间紧、任务重的情况,项目部精心组织,科学安排,确保按时完工。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统