西南分局召开对照党章党规检视问题专题会议

时间:2019-11-11 信息来源:西南分局 作者:张丽梅 字号:[ ] 分享

10月31日,西南分局召开了领导班子对照党章党规检视问题专题会议,旨在进一步剖析领导干部自身存在的问题,制定整改措施并限期整改,以提高分局经营管理能力,推动分局高质量发展。

会上,分局党委书记李文昌首先带领班子成员系统学习了《党章》《准则》《条例》,然后班子成员轮流发言谈学习心得体会。李文昌要求,班子成员在发言时要在深入学习的基础上,逐条对照党章、准则、条例,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条列出问题,深刻剖析原因,明确整改提高的方向和措施。最终达到深刻检视剖析、砥砺初心使命的目的。

分局领导班子成员对照党章党规,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面逐项列出问题清单,并从主观上、思想上进行剖析。 针对检视出的问题,结合各自岗位职责,制定了切实可行的整改措施。

李文昌在总结时强调,作为共产党员任何时候都要保持清醒的头脑,不断自我完善、自我提高,以刀刃向内、自我革命的精神,体现出党员先进性、代表性和模范作用。会后要按照自己制定的整改方案,逐条落实到位,要把问题整改与业务工作结合起来,以更好的工作状态,以更扎实的行动践行主题教育成果。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统