当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业公告

招聘公告

时间:2019-11-20 字号:[ ] 分享

中国水利水电第六工程局有限公司总部位于辽宁省沈阳市,是国务院国资委监管的中央企业,隶属于世界500强企业之一的中国电力建设集团有限公司,是国家水利水电特级施工企业。经过六十年发展,公司已经成为集国际工程建设、水利水电工程建设、基础设施工程建设为一体的国内大型综合建设公司。目前公司正致力于进一步转型调结构,扩大河流整治、城市管廊、轨道交通等行业施工业务,实现跨越式发展。

公司所属二分局位于辽宁省丹东市,现根据分局承建工程项目的工作需要,面向社会公开招聘工民建、市政基础设施建设和水利水电施工专业技术、管理人才,诚邀加入。

一、招聘岗位、工作地域

本次招聘主要为:

工民建、市政基础设施和水利水电工程:

区域市场发展部副经理 8人(负责技术和市场拓展)

总工程师 4人、现场经理(生产经理)4人、经营(合同)经理(总经济师)4人、

  工程质检部部长8人、经营(计划合同)部部长8人

以上工作岗位的工作地域为:广东、广西、河南、河北,以上地区的相关人员优先聘用。

二、岗位任职基本条件

(一)遵纪守法,廉洁从业,认同国有企业文化,熟悉国有企业管理程序,遵守公司的各项规章制度。

(二)具有强烈的事业心与责任感,爱岗敬业,勤勉尽责;具有较强的执行力、组织协调能力和开拓创新意识;有全局观念,服从分配,听从指挥;有胜任岗位工作的专业知识、文化水平,在以往工作中具有较好的工作业绩;具有良好的职业素养和作风形象。

(三)具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件,年龄原则上在30-45岁之间,特别优秀者可适当放宽年龄限制。

三、招聘岗位具体要求

区域市场发展部副经理岗位要求:熟悉和掌握工民建或市政基础设施或水利水电工程等相关施工技术和管理技能,工程师以上技术职称,5年以上施工经验并参与指导过投标工作,有相关专业一级建造师者优先。

总工程师、现场经理、经营(合同)经理(总经济师)、工程质检部部长、经营(计划合同)部部长岗位要求:熟悉和掌握工民建或市政基础设施施工或水利水电工程施工技术和经营(合同)管理技能,工程师以上技术职称,5年以上施工、经营(合同)管理经验,有相关专业一级建造师者、造价工程师优先。

四、招聘原则

招聘人员试用期3-6个月,聘用期间,表现优异者,根据公司需要以及个人意愿并履行程序后,可正式调入。

五、薪酬待遇

原则上遵循市场规则,根据本人工作能力、资历、具体工作岗位等确定。

六、招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审查、面试、组织考察、体检、聘用的程序进行。

七、报名时间、方式及要求

(一)报名时间

2019年11月1日-2020年5月31日,报名、资格审查;面试时间电话通知。

(二)报名方式

1.电子邮件报名:请将个人简历及有关证件(包括但不限于:身份证、毕业证、学位证、职称证、资格证、荣誉证书等)扫描件发至联系人邮箱。

2.来函报名:来函请寄辽宁省丹东市振兴区桃源街13号水电六局二分局(请注明“应聘”字样,并提供有关证件的复印件),邮编:118000。

(三)有关要求

1.应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,随时取消聘用资格。

2.我们承诺对应聘人员所提交资料信息保密,相关资料恕不退还。

八、联系方式

报名联系人:李智

报名电话:18642554033  0415-2232063

电子邮箱:359288895@qq.com 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统