当前位置:首页
> 企业文化 > 社会责任

成都地铁项目积极参加根治民工欠薪问题研讨

时间:2019-11-20 信息来源:西南分局 作者:田 野 字号:[ ] 分享

近日,西南分局成都地铁项目部参加了由成都市简阳市人社局组织开展的50多家单位100余人参加的根治欠薪问题工作会,研讨关于保障民工工资支付,彻底根治民工工资拖欠问题。

会议指出了民工管理支付工作中存在的突出问题,并针对此问题探讨管理办法及整改措施。成都地铁项目部作为先进单位分享了民工实名制管理、民工培训、民工维权、设置民工工资专用账户、民工管理办法等方面的成功管理经验,获得与会人员的一致好评。

此次研讨使项目部进一步意识到民工管理工作的艰巨性和做好民工管理工作的重大意义,在分享成功管理经验的同时也借鉴了先进的管理办法,对进一步完善项目部民工管理,全面提升民工管理水平,确保彻底根治民工工资拖欠问题起到很大的促进作用。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统