当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

秘鲁总统视察圣米歇尔医院项目

时间:2020-10-12 信息来源:国际公司 作者:吕佳宁 字号:[ ] 分享

秘鲁当地时间10月6日上午,秘鲁总统马丁•比斯卡拉在国防部部长、农业部部长、阿亚库乔政府代表、圣米歇尔市长和新闻人员陪伴下,对由中国电建(水电六局施工)承建的圣米歇尔医院修缮项目进行现场考察。

圣米歇尔医院项目位于阿亚库乔大区圣米歇尔地区,该项目业主为阿亚库乔大区政府,施工内容主要包括结构施工、建筑施工、医疗设备安装、电力和通讯设备安装、机械安装等。该项目将于2021年7月完工,目前已完成计划的25%,建成后将提供急诊室、手术室、15个诊察室以及29张病床等,惠及当地47000名居民。

总统详细了解了项目有关进展情况,并与项目工作人员亲切交谈,希望各方克服疫情的影响,按时保质完工。阿亚库乔大区政府代表卡洛斯•鲁瓦•嘉利巴哈表示,该项目是大区政府重点的民生工程,建成后将具备现代化的医疗设备以及专业人员,为患者提供更好的服务。

作为项目的施工方,公司将充分发挥自身优势,做好项目履约,保证该医院高质量完工。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统