当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

【五分局】通辽第二发电有限责任公司干贮灰场扩建工程通过初步验收

时间:2020-10-13 信息来源:五分局 作者:王文武 字号:[ ] 分享

9月30日,五分局承建的国家电力投资集团有限公司通辽第二发电有限责任公司干贮灰场扩建工程顺利通过初步验收,为项目完工验收奠定了坚实基础。

本工程是在12号灰格上扩建一个干贮灰场和一个石膏贮存场地。主要施工内容包括围堤和石膏堆放场格堤堤体施工、库区防渗施工、库区外侧堤脚排水沟的施工等。主要工程量包括水力充填灰坝31.98万立方米、机械填土碾压15.89万立方米、土方开挖33.68万立方米、非织造土工膜58.75万平方米、土工布5.38万平方米等。项目中标后,项目部科学组织,克服新冠肺炎疫情造成的不利影响,一手抓防疫,一手抓复工复产,按期完成全部施工任务。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统