当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

【中标喜讯】公司中标葫芦岛排水管网提质增效工程

时间:2020-10-13 信息来源:五分局 作者:高 星 字号:[ ] 分享

10月10日,公司收到葫芦岛市住房和城乡建设局发来的中标通知书,由公司作为联合体牵头人,与中北工程设计咨询有限公司联合中标葫芦岛排水管网提质增效工程——排水管网清淤、破损修复、混错接点改造及改扩建工程EPC总承包项目,项目工期为510日历天,由五分局负责施工。

该项目建设地点为葫芦岛市内,主要施工内容为城市排水管网清淤、破损修复、混错接点改造及改扩建工程,其中清淤干管及支管管道长度118687.38米,清淤渠道及箱涵长度4281.36米,预估清除淤泥总量18630.64立方米;更换管涵长度为2724.76米,更换检查井303座,更换雨水口243座;新建管道长度为1584米,新建检查井43座;破路恢复面积9282.45平方米。

该项目资金来源为城市管网及污水处理补助资金(黑臭水体示范城市奖励资金)。2019年,全国遴选20个黑臭水体治理示范城市,安排资金予以支持,葫芦岛市最终入围。

本项目的建设,能够有效制约葫芦岛黑臭水体的恶化,对葫芦岛城市的水资源起到良好的保护作用,有效提升城市生态环境质量,促进城市的可持续发展。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统