当前位置:首页
> 企业文化 > 社会责任

抗击台风“浪卡” 海南红岭灌区项目部在行动

时间:2020-10-16 信息来源:四分局 作者:杨晓森 字号:[ ] 分享

10月13日,台风“浪卡”预计于傍晚在海南省琼海市博鳌镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力10级,成为今年首个登陆海南的台风。

四分局承建的海南红岭灌区东干Ⅱ标项目部是台风预计影响地点,项目部施工生产和人员的安全面临着极大考验。在接到台风预警后,项目部立即召开了防台风紧急部署工作会,对项目人员、施工现场如何防台风进行了详细有效的宣贯,对撤离过程中需要注意的事项进行了具体分工,力求全方位保障职工、农民工生命安全和项目财产安全,将自然灾害损失降到最低。

在统筹部署好本项目防汛工作的同时,项目部主动请缨,积极参与到当地政府抗击台风的工作中,全体党员发挥带头作用,冲锋在前。

台风无情人有情,海南红岭灌区东干Ⅱ标项目部在这次抗击台风行动中心系群众,主动作为,展现了央企社会形象,面对困难勇担当,为当地政府和人民排忧解难,解群众燃眉之急,受到了当地政府与人民的一致感谢与好评。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统