当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

【西北分局】JK管线项目超小角穿越西气东输管道完工

时间:2020-10-29 信息来源:西北分局 作者:王兴磊 字号:[ ] 分享

10月26日,历经46天的连续奋战,西北分局承建的JK管线项目一次性超小角度穿越两根大直径西气东输管道施工顺利完成。

西气东输管道与项目线路交叉角度较小,穿越难度大、技术要求高。为保证施工安全、顺利推行,项目部特采用六局自行生产的大管径PCCP预应力管道,小角度穿越输油气管道,并在开挖施工前,主动联系西气东输管道运营方,要求派专人到施工现场监督指导作业。项目部现场实地勘察确定了西气东输天然气管道二、三线与输水管线交叉点详细参数,并根据管线位置和地质情况,及时制定施工方案,合理部署人员配置,确定开挖方式,力保本次开挖顺利、高效、圆满完成。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统