当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

【国际公司】美洲分公司职工平安回国

时间:2020-11-17 信息来源:国际公司 作者:房 芳 字号:[ ] 分享

受新冠肺炎疫情影响,美洲分公司一百余名员工疫情期间始终坚守岗位,部分职工已经21个月没有回国休假。鉴于海外疫情防控压力的不断加大、国际形势的不确定性增加,为降低职工情绪波动,保障职工生命健康安全,落实职工休息休假制度,公司海外疫情防控工作领导小组、国际公司就美洲分公司职工回国等事宜进行了多次研讨与布置,决定分两个批次安排含施工队伍在内的62人乘商业航班回国。

在回国前,项目部HSE部门为回国人员发放包含N95口罩、防护服、防护面罩、酒精喷雾、免洗洗手液等防护用品的“健康包”,并召开专题会议强调回国前疫情防护工作,明确要求项目部综合部、物资部积极联系票务公司,为回国人员订购机票,并安排核酸检测、隔离等事宜。经过项目部、美洲分公司以及国际公司的多方努力,圆满完成了回国前的各项准备工作。

两批回国人员分别于当地时间10月29日、11月5日在秘鲁首都利马的豪尔赫查韦斯机场登机,开启了回国之旅,回国后,随即开始体温检查、核酸检测取样等程序并在地服、海关、警察等人员的指挥下安排至不同酒店进行为期14天的隔离。

美洲分公司职工的平安回国体现了公司对驻外职工的关心与关爱,进一步激发了员工的归属感,对保障境外职工身心健康、推进海外项目稳定发展提供了强有力的支撑。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统