河北高速项目部党员热议十九届五中全会精神

时间:2020-11-20 信息来源:二分局 作者:徐 艳 字号:[ ] 分享

11月7日,河北高速党支部组织项目部党员干部职工深入学习十九届五中全会精神,就贯彻落实全会精神进行了探讨解读,党员干部职工以党的十九届五中全会精神为指引,坚持上下一心、同心同德,砥砺奋进、开拓创新,严守纪律、提升作风,紧盯发展改革目标任务,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为高速建设发展做出应有贡献。

支部书记张林说“作为一名项目经理,深切感受到建造高速路工作的重要性。我要在工作中发挥好先锋模范作用,带好头,抓好经营效益的同时,还要培养一批高速路建设所需要的合格人才,也希望我们培养出来的高速路建设者能够为建设强国作出贡献。”

老党员董葆华倍感振奋。他说:作为一名高速路建设者,也是一名党员,要立足新发展阶段、面向新发展格局、贯彻新发展理念,全力以赴建设高速路。

青年党员代表何照斌说:我一定会充分发挥党员的积极性和创造性,勇于承担急难险重任务,大力弘扬“艰苦创业, 崇尚实干,善于学习,拼博奉献,争创一流”精神,只要这样,我们就一定能赢得优势、赢得主动、赢得未来。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统