当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

徐迎真大使到圣普代表处考察指导工作

时间:2020-11-20 信息来源:国际公司 作者:余娜娜 字号:[ ] 分享

11月12日上午,新任中国驻圣多美和普林西比使馆徐迎真大使、经商参赞高金宝等到圣普代表处考察指导工作。

代表处人员就中水电近几年在圣多美和普林西比的市场营销情况作了详细介绍,并表示针对圣普目前的基础设施实况,中水电作为有担当的央企,愿意长期扎根圣普市场积极投身于圣普基础设施建设,改善当地民生,促进当地经济发展。

高金宝分析了圣普当前政治、经济及市场形势,肯定了中水电长期的付出和坚守的不易。他表示,中水电积极服从使馆经商处的统一调配,圆满完成使馆经商处安排的多项任务,树立了良好的企业形象,期待未来中水电能在圣普市场开花结果。

徐迎真对中水电在圣普所做的工作表示肯定,希望中水电在做好防疫的前提下继续积极参与圣普建设项目工作,同时可考虑转变思路,寻求与当地及葡萄牙公司的合作,积极参与圣普市场经济建设,为中圣普经贸关系发展添砖加瓦。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统