当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

芝瑞项目部开展“文明办公室”评比活动

时间:2020-12-24 信息来源:三分局 作者:王宣然 字号:[ ] 分享

为打造整洁有序、温馨和谐的办公环境,夯实高效优质、担当务实的工作作风,展示文明向上、昂扬饱满的精神风貌,三分局芝瑞项目部开展“文明办公室”创建评比活动,助推项目部建设平稳健康有序运行。

12月19日,项目部各办公室,对办公区域环境卫生进行了全面整理和彻底清扫。12月20日,由项目综合部牵头随机抽取五个部门的工作人员对整个办公区域进行检查参观,现场打分,当场评比。根据综合评比结果,计合部荣获第一名,获得首面“文明办公室”流动红旗。接下来,项目部将每半月开展一次评比活动,促进文明科室的长久保持和精神文明建设的长效发展。

通过本次“文明办公室”评比活动,营造了和谐、创新的办公氛围,进一步加强了文明办公环境建设,更为建设管理优质、企风优良的工程项目打下坚实的基础。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统