当前位置:首页
> 企业文化 > 文化建设

吉林中部引水项目部开展国家公祭日主题纪念活动

时间:2020-12-24 信息来源:三分局 作者:杨硕兵 字号:[ ] 分享

12月13日是第七个国家公祭日,为悼念在南京大屠杀中遇难的30万同胞,增强战争灾难的历史记忆,珍惜美好安定的和平生活,三分局吉林中部引水项目部开展了主题为“铭记历史,勿忘国耻”的纪念活动。

项目部组织职工集中观看了《南京大屠杀》记录片,战争的真实与残酷再一次唤醒历史的记忆,冲击着每位职工的内心深处,大家面露凝重,深感哀痛。山河犹在,国泰民安,昔日侵略者的残暴罪行不能遗忘,而今来之不易的和平安定更需珍惜维护。

此次主题纪念活动深深激发了项目部职工的爱国情怀,教育引导职工以史为鉴,奋发图强,保持对历史的警醒和对生命的敬畏,努力工作,认真生活,为国家与企业努力奋斗,为和平与正义添瓦助力。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统